Behälter und Deckel für Lavide LV.50 Sous-Vide Thermostat

Diese praktische Set garantiert eine hochpräzise Temperatursteuerung Ihres Sous-Vide Thermostaten LV.50 von Lavide.


Lieferumfang

  • 1 Stück Edelstahlbehälter 21 Liter (530 x 325 x 150 mm) für einfaches Befestigen des Thermostats
  • 1 Stück Passgenauer Edelstahldeckel mit Thermogriff und Ausschnitt für den LV.50 


    Hinweis: Der LV.50 Thermostat ist im Lieferumfang nicht enthalten

CHF 186.00

  • 2 - 5 Tage Lieferzeit

GMH 2710-G

Technische Daten:

Messbereich: -199,9 ... +250,0 °C

Auflösung: 0,1 °C

Genauigkeit: bei -20,0 ... 100,0 °c:  ±0,1 °C ±1 Digit

                      bei -70,0 ... 200,0 °c: ±0,1 % v. MW. ±2 Digit

                      Fühler zum Gerät kalibriert

Fühler: Pt1000, 2-Leiter, potentialfrei, wasser- und dampfdicht, fest mit Gerät verbunden;

Ausführung mit kleinem Teflongriff und 1 m Teflonkabel, mit schlanker Einstechspitze, Griff und Kabel für dauerhaften Einsatz bei hohen Temperaturen bis 250 °C, Edelstahl-Knickschutz, 

Ø 1,5 mm / Läge: 100 mm

Ansprechzeit T90: ca. 10 s

Anzeige: zwei 4-stellige LCD (12,4 mm bzw. 7 mm)

CHF 219.95

  • leider ausverkauft

Under Pressure


Sous Vide: The Art and Science


Autor: Keller, Thomas / Jones, Deborah (Fotogr.) 
 
Sprache: Englisch
Verlag: Workman Publishing
Erscheinungsjahr: 2008
Ausführung: Fester Einband
Seitenangabe: 295 S.
Masse: H28.7 cm x B29.1 cm x D3.2 cm 2'094 g

Sous vide ("under pressure"), an exciting new cooking technique which involves packing food in airtight plastic bags and cooking at low heat, achieves results that other cooking methods simply cannot-in flavor and precision. From award-winning and noted chef Thomas Keller, UNDER PRESSURE is the must-have book for professional chefs, culinary students, and forward-thinking home cooks.

 


CHF 95.00

  • 2.09 kg
  • leider ausverkauft

Sous-vide


Autor: Antoniewicz, Heiko / Müller, Ralf (Fotogr.) 
 
Auflage: 2. A.
Sprache: Deutsch
Verlag: Matthaes
Erscheinungsjahr: 2012
Ausführung: Fester Einband
Abbildungen: Zahlr. farb. Fotos
Seitenangabe: 328 S.
Masse: H28.3 cm x B22.5 cm x D2.7 cm 1'710 g



Sous-vide, das Garen im Vakuum, bietet in der modernen Küche ein enormes Spektrum an Einsatzmöglichkeiten für den Profi. Nicht nur die Zartheit und Saftigkeit der Fisch- und Fleischgerichte, die punktgenaue Garmöglichkeit, die geringen Gewichtsverluste beim Garen sowie der weitestgehende Erhalt von Nährstoffen, Aromen und Vitaminen überzeugen, sondern auch das stressfreie Arbeiten. Die Voraussetzung für exzellente Ergebnisse sind: die Qualität der Zutaten, die auf das Sous- vide-Verfahren abgestimmten Arbeitsprozesse und das Wissen sowie das Verständnis für dieses Verfahren. Heiko Antoniewicz, einer der Pioniere unter den Köchen, beschäftigt sich mit diesem Garverfahren schon seit Jahren und gibt Seminare für Köche zum Thema "Sous-vide". Seine Erfahrungen aus der Praxis hat er in diesem Buch zusammengefasst, das Wissen, Anwendungen, Ratschläge und Tipps sowie über 70 grundlegende Rezepte für Sous-vide-gegarte Fisch-, Fleisch- und Gemüsegänge sowie Desserts enthält. Häufig sind es Antoniewicz' kleine Tipps am Rande, die das Buch so nützlich machen. Ein weiterer Fokus liegt auf dem Vakuum, Chillen und Regenerieren. Es sind alle wichtigen Infos zur Art des verwendeten Beutels, zu Vakuum, Temperatur und Garzeit, zu Abkühlung und Lagerung in einer übersichtlichen Tabelle zu jedem Rezept vermerkt. Beachtenswert ist auch, dass alle Rezepturen für Wasserbäder und für Kombidämpfer angegeben sind. All dies macht dieses Buch zu einem umfassenden Standardwerk und Rezeptbuch für das Sous-vide-Garverfahren. Modern im Design, außergewöhnlich in der Fo- tografie und unvergleichlich im Foodstyling - ein echter Antoniewicz.


CHF 89.00

  • 1.71 kg
  • verfügbar
  • 2 - 5 Tage Lieferzeit

SousVide Deckband 91cm

Deckband aus dichtzelligem Spezial-Schaumstoff. Das Klebeband ermöglicht mehrmalige Temperaturmessungen ohne Vakuumverlust während dem Garprozess. Der dichtzellige Schaumstoff verschliesst die Einstichstelle nach der Messung mit dem Temperaturfühler. Ideal für eigene Tests.

CHF 35.00

  • 2 - 5 Tage Lieferzeit

SousVide Deckband 100cm

Deckband aus dichtzelligem Spezial-Schaumstoff. Das Klebeband ermöglicht mehrmalige Temperaturmessungen ohne Vakuumverlust während dem Garprozess. Der dichtzellige Schaumstoff verschliesst die Einstichstelle nach der Messung mit dem Temperaturfühler. Ideal für eigene Tests.

CHF 20.00

  • 2 - 5 Tage Lieferzeit