Sansaire Sous-Vide Gerät

Beim Sous-vide-Garen von Speisen erhält man ein unvergleichliches Geschmackserlebnis - bislang brauchte man aber leider eine teure Restaurantküche dafür. Mit Sansaire ist das Sous-vide-Garen jetzt so einfach wie Trinkwasser aufsprudeln.

 

Produktmerkmale Sansaire Sous-vide-Gerät:

 

  • Das Display zeigt die Zieltemperatur oder die aktuelle Temperatur
  • Temperaturangabe in Celsius oder Fahrenheit
  • Einstellung der Zieltemperatur mithilfe des Reglers an der Oberseite
  • Aufheizen des Wasser auf bis zu 100 °C / 212 °F
  • Lässt bis zu 11 Liter Wasser pro Minute zirkulieren
  • Für Töpfe und Behälter bis max. 23 Liter geeignet
  • Bügel an der Rückseite für bessere Stabilität
  • Größe: 10 x 10 x 38 Zentimeter
  • Gewicht: 1,8 Kilo
  • Kabellänge: 110 Zentimeter
  • CH und DE Kabel
  • 250 V / 16 A

CHF 350.00

  • 1.8 kg
  • leider ausverkauft

LV.50 Professioneller Sous-Vide Thermostat

Der Sous-Vide Einhängethermostat Modell LV.50 ist das Spitzenprodukt für die mobile professionelle Sous-Vide Küche. Das Gerät wird eingesetzt für das klassische Sous-Vide Garen in Wasser aber auch in Verbindung mit Öl, zum Direkt-Garen, bspw. für Fisch. Der LV.50 besticht durch sein edles Design in Verbindung mit der ausgereiften Spitzentechnik, die eine hochpräzise Temperatursteuerung ermöglicht. Lavide verwendet beim LV.50 keine Pumpe wie bei fast allen anderen Anbietern sondern einen hochwertigen Edelstahlpropeller, der wartungsfrei ist und nicht verkalkt.

DIE VORTEILE des Lavide LV.50

  • Spitzen-Sous-Vide Technik zum hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis
  • Entwickelt für die Sterneküche - jetzt endlich auch bezahlbar für Haushalt und Gastronomie
  • Für Einsatz in Wasser und auch in Öl zum direkten Garen
  • Temperaturgenauigkeit mit PID-Regler: ± 0.05 °C*
  • Komplette Edelstahl-Ausführung, damit sehr robust und stabil (kein Vergleich zu Kunststoff-Gehäuse!)
  • Wasserbad-Inhalt: Für bis zu 50 Liter 
  • Temperatur-Einstellungsbereich: +5 bis +95 °C
  • Starke Heizleistung (besonders schnelles Erwärmen des Bades): 1250 W
  • Kompakte Baugröße, daher perfekt für mobile Einsätze: Größe nur 191 x 122 x 349 mm (L x B x H)
  • Klick-Ein-System - einfach den Thermostat an jedem Standard GN-Behälter mit einem Klick befestigen
  • Ohne Pumpe, mit Edelstahl-Propeller der langlebig, wartungs- und verschleißfrei ist, zudem verkalkt dieser nicht
  • Edelstahl-Käfig der zuverlässig verhindert, dass Vakuumbeutel in den Heizbereich gelangen
  • Serienmäßiger Wasserlevel Sensor, automatische Abschaltung, sobald der Wasserpegel zu stark fällt
  • Programmierbarer akustischer Timer bis 99 Stunden einstellbar / Auflösung 1 Minute
  • Jedes Bad wird im Werk kalibriert, das die genaue Temperaturgenauigkeit bestätigt
  • Überhitzungsschutz: Der Sous-Vide Thermostat LV.50 kann nur bei gefülltem Wasserbad eingeschaltet werden
  • Intuitive Bedienung des beleuchteten Displaysmit großen Drucktasten
  • Spritzwassergeschützte Folientastatur
  • Der stabile Kunststoffgriff am Gerät oben schützt Ihre Hände vor zu viel Hitze 

 

CHF 832.40 excl. MwSt.

CHF 899.00

  • 8 - 21 Tage Lieferzeit

Huber CC-E mit Pilot ONE

Pilot ONE-Regler mit 5.7" Farb-Touchscreen und Menüführung in 11 Sprachen    
Hochgenaue, zuverlässige Temperaturregelung    
2 x USB (Host, Device), Ethernet und RS232 Schnittstellen    
Pt100 Externfühler-Anschluss    
Übertemperatur- und Unterniveauschutz    
Sicherheitsklasse III/FL (DIN 12876)    
Leistungsstarke Druck-/Saugpumpe    
Kalenderstart, Uhr, Datum, Programmgeber    
5-Punkt-Kalibrierung für Regelfühler  
Einhänge-Thermostate eignen sich zur genauen Temperierung beliebiger Badgefäße. Zum Lieferumfang gehört eine universell einsetzbare Schraubklemme, damit können die Thermostate sehr einfach auf unterschiedlichste Gefäße montiert werden. In Verbindung mit einem Kältebad oder Eintauchkühler sind negative Temperaturen realisierbar. Alle Modelle sind mit einer leistungsstarken Druck-/Saugpumpe ausgestattet und entsprechen der Sicherheitsklasse III (FL) für den Einsatz mit brennbaren Flüssigkeiten. Als Zubehör sind Pumpenadapter für externes Temperieren und Kühlschlangen für Kühlwasseranschluss erhältlich.  
 Der neue Multitouch-Regler Pilot ONE bietet einen brillanten 5,7“ Touchscreen mit Grafikfunktionen und komfortabler Menüführung in 11 Sprachen. Wichtige Informationen und Einstellungen sind dank Favoritenmenü, One-Click-Bedienung und Technikglossar stets schnell und einfach verfügbar. Integrierte USB- und Ethernetanschlüsse ermöglichen Verbindungen zu einem PC oder Netzwerk, z.B. für Fernsteuerung und Datenaufzeichnung.


CHF 2 090.00

  • 4 kg
  • 8 - 21 Tage Lieferzeit

PolyScience™ Sous Vide Professional CHEF Series

Das präzise Sous Vide Gerät für die professionelle Gastronomie!

Bekannt aus Modernist Cuisine und ChefSteps von René Redzepi bis zur Schweizer Junioren Kochnati. Dieses Gerät ist hochprofessionell, präzise und passt ins Handgepäck. 
  
 
PolyScience™ Sous Vide Professional CHEF Series 

Die Sous Vide Professional CHEF Series wurde für den Dauereinsatz in professionellen Küchen konzipiert. Das portable Sous Vide Einhängethermostat betreibt Behälter bis zu 45 Liter konstant, präzise und mit hervorragender Wasserzirkulation. Durch die einfache Transportfähigkeit kommen diese Sous Vide Geräte überall zum Einsatz. Ein Setup mit CHEF Series ist problemlos ausbaubar und bietet die günstigste Möglichkeit, mehrere professionelle Sous Vide Bäder nebeneinander laufen lassen.   

 
Technische Angaben:
 
- Professionelles, leistungsfähiges Einhängethermostat mit Wasserzirkulation für maximale Konstanz
- Sehr schnelle, präzise Bedienung
- Temperatureinstellungen auf 0.1°C 
- Optimale Leistung bei Behältern bis zu 45 Liter 
- Gemessene Temperatur-Stabilität: +/- 0.07°C bei 30 Liter Flüssigkeit*
- Flüssigkeits-Zirkulation bis 12 Liter/Minute
- Patentiertes, leistungsfähiges Pumpdesign, mit verstellbarer Regelung
- Maximal-Temperatur: 100°C
- Temperatur-Anzeige, wahlweise in Celsius oder Fahrenheit
- Effizienter Energieverbrauch: 1100 Watt, 3753 BTU
- Solides, küchenfestes Polycarbonat-Gehäuse
- Display: EasyView™ LCD, mit Hintergrundbeleuchtung für einfaches Ablesen in der Küche
- Übertemperaturschutz, FailSafe-Heizungssteuerung, Niederig-Füllstand-Anzeige
- Minimal-Eintauchtiefe: 8.57 cm
- Abmessungen: 35,88 x 9,84 x 18,73 cm
- Gewicht netto: 4,1 kg
- Bedienungsanleitung E/F und Rezeptbuch mit Temperaturangaben
- Tragtasche für Transport und einfaches Verstauen, im Lieferumfang enthalten
- Zwei Jahre Garantie und Serviceleistungen aus der Schweiz.

*  Labormessung des Herstellers für 30 Liter zirkulierende Flüssigkeit. 
   Handelsübliche 1/1 GN Behälter mit 200 mm Tiefe haben ein Gesamtvolumen von 20 Liter.
 
 CHF 825.-  excl. MwSt.

CHF 889.00

  • leider ausverkauft