The Smoking Gun

Das professionelle Kalt-Räuchergerät von PolyScience, inklusive 2 x 12g Räucherholz (Apfel, Hickory)

Die Smoking Gun™ ist ein leistungsfähiges Räuchergerät und eignet sich zudem für das Kalt-Räuchern von Lebensmitteln, die sich auf Grund ihrer Serviertemperatur nicht auf traditionelle Art räuchern lassen. Veredeln Sie Ihre Speisen mit Gewürzen, Kräutern, getrockneten Blüten, Tee oder unbehandeltem Buchenholz vom Schreiner um die Ecke.
 
Mit der Smoking Gun™ räuchern Sie:
- Butter
- Salz, Gewürzmischungen, Marinaden
- Cocktails, Whisky, Bier
- Suppen, Fonds, Vinaigrettes
- Frische Austern, Muscheln und Krustentiere
- Spinat, Artischocken, Oliven
- Desserts: Früchte, Nüsse und Glacé
 
- The Smoking Gun, inkl. 2 x 12 g Räucherhölzer (Apfel, Hickory).
- Gebrauchsanweisung beachten, nicht geeignet zur Verwendung mit Harzen.
- 30 Tage Rückgaberecht, keine Garantieleistungen!

Die PolyScience™ Smoking Gun ist ein leistungsfähiges Handräuchergerät für professionelle Anwendungen. Das perfekte Räucher-Werkzeug für innovative Köche und Bartenders.

CHF 129.62 excl. MwSt.

CHF 140.00

  • leider ausverkauft

Räucherspäne 500ml

Räucherspäne zur Verwendung in Smokingguns und Räucheröfen

ca. 150g/500ml

CHF 18.00

  • verfügbar
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