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Kamado Joe Junior

  • kugelförmiger Holzkohle-Grill
  • hitzebeständiges Keramik
  • Grillrost aus Edelstahl mit Klapptür
  • pulverbeschichtetes Feuerrost aus Eisen
  • Feuerwanne aus hitzebeständigem Keramik
  • Schanier aus verzinktem Eisen
  • Grillgestell aus pulverbeschichtetem Eisen
  • Deckel mit Kunststoffgriff
  • Luftmengenregulierunger aus Edelstahl 
  • Thermometer
  • inkl. Aschehaken und Greifzange
  • kleine Ausführung

 

Temperaturbereich in Grad 82-399
Grillrost in cm 34,3
Grillrost-Material Edelstahl
Räder/ Rollen -
Gewicht in kg 31

Produktmaße in cm

41 x 56 x 53

 

CHF 1050.- excl. Versandkosten

CHF 1 200.00

  • 31 kg
  • verfügbar
  • 5 - 8 Tage Lieferzeit

Kamado Joe Classic

  • Eiförmiger Holzkohle-Grill
  • hitzebeständiges Keramik
  • Grillrost aus Edelstahl mit Klapptür
  • pulverbeschichtetes Feuerrost aus Eisen
  • Feuerwanne aus hitzebeständigem Keramik
  • Seitenablage aus Bambus
  • Schanier aus verzinktem Eisen
  • Grillgestell aus pulverbeschichtetem Eisen
  • Deckel mit Bambusgriff
  • Luftmengenregulierer aus Edelstahl 
  • Thermometer
  • 4 Räder zum leichten Verrollen mit Feststellbremse
  • inkl. Aschehaken und Greifzange

 

Temperaturbereich in Grad 82-399
Grillrost in cm 55
Grillrost-Material Edelstahl
Räder/ Rollen 4
Gewicht in kg 85
Produktmaße in cm

118,1 x 121,9 x 71,1

 

CHF 1999.- excl. Versandkosten

CHF 2 149.00

  • 85 kg
  • verfügbar
  • 5 - 8 Tage Lieferzeit

Der Original „Kamado Joe“ in den Größenvarianten „ClassicJoe“ oder „BigJoe“ hat  drei entscheidende Vorteile für den Grill-Fan: er ist schnell aufgebaut, er erhitzt sich schnell, und er ist garantiert etwas für die Optik!

Ein entscheidender Vorteil des „Kamado Joe“ Keramikgefäßes ist seine hohe Isolierfähigkeit. Nicht nur, dass man insgesamt weniger Hitze zum Garen benötigt, man kann das Grillgut auch deutlich länger bei sehr hohen Temperaturen oder auch bei sehr niedrigen Temperaturen garen lassen. Mit diesen sehr variablen Temperaturbereichen hat man einen Grill, der extrem vielseitig einsetzbar ist.

Der „Kamado Joe“ ist natürlich in erster Linie ein Grill. Sein Keramikgehäuse und die einzigartige Form, zusammen mit der Verwendung von Holzkohle, ergeben einen einzigartigen Holz-Feuer-Geschmack des Grillguts.

Dank der extrem isolierenden Eigenschaften und der Fähigkeit von Holzkohle eine große Hitze entwickeln zu können, ist der „Kamado Joe“ in der Lage, Temperaturen bis zu 750 ° C zu erreichen. Das heißt: Sie können z.B. ein Steak grillen, das perfekt gegart und brutzelnd auf ihrem Teller landet, so wie es sonst nur in den professionellen Steakhäusern möglich ist.

Zudem kann Dank der sehr lange brennenden Holzkohle der „Kamado Joe“ auch zum Räuchern oder langsamen und schonenden Garen verwendet werden. Die Temperatur kann bis zu 12 Stunden aufrecht erhalten werden ohne Zugabe von weiterer Holzkohle.

Der „Kamado Joe“ verfügt über einen einzigartigen Luftmengenregulierer. Der obere Bereich wird dafür verwendet, bei niedriegen Temperatur zu Garen, während der untere für Grillen, Backen, Braten und Anbraten geeignet ist. Dank dieses Systems der ausgeklügelten Luftregulierung und der hochwertigen Keramikdämmung lässt sich die Hitze exakt kontrollieren.

Da Holzkohle weniger Asche als Holzkohlebriketts produziert, werden Sie deutlich weniger Zeit mit der Reinigung des „Kamado Joe“ im Vergleich zu herkömmlichen Grillgeräten benötigen. Nach der Nutzung wird der Grill nur einmal auf Höchstleistung gebracht und schon verbrennen Fett- und Schmutzreste zu Asche. Die so gelösten Rückstände können einfach aus dem Aschefach ausgefegt werden. Zudem kann unverbrannte Holzkohle bei dem nächsten Grillen wieder entzündet werden.

Wenn sie den „Kamado Joe“ mit anderen Keramikgrills vergleichen, werden Sie feststellen, dass er der „Primus inter Pares“, also Klassenbester ist. Die Passform und Verarbeitung sind unübertroffen, und die Stabilität des Grills ist einmalig.

Im Gegensatz zu anderen Keramik-Grills, die oft nur mit Minimalausstattung ausgeliefert werden, bietet der „Kamado Joe“ alles an Equipment, welches benötigt wird, um sofort starten zu können. Einschließlich eines Deflektorsteins, einem extra großen eingebauten Thermometer, klappbaren Seitenablagen aus Bambusholz, einem hochwertigen Edelstahlgrillrost mit Klappfunktion und Greifzange, einem Aschehaken und einem Wagen mit großen, feststellbaren Schwenkrändern.

Es gibt kaum einen Grill, der schneller einsatzbereit ist als der „Kamado Joe“. Sie müssen ihn nur auspacken und die Grundausstattung zusammenbauen - schon nach wenigen Minuten kann der „Kamado Joe“ in Betrieb genommen zu werden und einem entspannten Grill-Event steht nichts mehr im Wege.

Mit einem Kamado Joe ist die Freude am Grillen garantiert. Der Sommer kann kommen – wobei der „Kamado Joe“ durch seine Bauweise natürlich auch perfekt für das im Trend liegende Wintergrillen geeignet ist...