Superbag 1.3LT - 100m fein

Der Superbag ist eine echte Revolution für Profiköche und ambitionierte Amateure. Hierbei handelt es sich um einen porösen Filter, der aus einer flexiblen und hitzebeständigen Membran besteht, die sich an alle Behälterformen anpasst.

Er eignet sich ideal für die Zubereitung von Fonds und Brühen aber auch zum Filtern von Basiszubereitungen der Molekularküche (insbesondere vor der Sphärenbildung). Das Filtern ist nicht nur feiner als mit einem Sieb, sondern wird durch die Flexibilität des Superbags noch optimiert. Dieser kann zusammengedrückt werden, um ein Maximum an perfekt gefilterter Flüssigkeit ohne Feststoffe zu gewinnen. Er wird im Restaurant El Bulli von Albert und Ferran Adria eingesetzt

CHF 45.00

  • 2 - 5 Tage Lieferzeit

Superbag 1.3LT 250m mittel

Der Superbag ist eine echte Revolution für Profiköche und ambitionierte Amateure. Hierbei handelt es sich um einen porösen Filter, der aus einer flexiblen und hitzebeständigen Membran besteht, die sich an alle Behälterformen anpasst.

Er eignet sich ideal für die Zubereitung von Fonds und Brühen aber auch zum Filtern von Basiszubereitungen der Molekularküche (insbesondere vor der Sphärenbildung). Das Filtern ist nicht nur feiner als mit einem Sieb, sondern wird durch die Flexibilität des Superbags noch optimiert. Dieser kann zusammengedrückt werden, um ein Maximum an perfekt gefilterter Flüssigkeit ohne Feststoffe zu gewinnen. Er wird im Restaurant El Bulli von Albert und Ferran Adria eingesetzt

CHF 39.00

  • 2 - 5 Tage Lieferzeit

Superbag 1.3LT 400m grob

Der Superbag ist eine echte Revolution für Profiköche und ambitionierte Amateure. Hierbei handelt es sich um einen porösen Filter, der aus einer flexiblen und hitzebeständigen Membran besteht, die sich an alle Behälterformen anpasst.

Er eignet sich ideal für die Zubereitung von Fonds und Brühen aber auch zum Filtern von Basiszubereitungen der Molekularküche (insbesondere vor der Sphärenbildung). Das Filtern ist nicht nur feiner als mit einem Sieb, sondern wird durch die Flexibilität des Superbags noch optimiert. Dieser kann zusammengedrückt werden, um ein Maximum an perfekt gefilterter Flüssigkeit ohne Feststoffe zu gewinnen. Er wird im Restaurant El Bulli von Albert und Ferran Adria eingesetzt

CHF 39.00

  • 2 - 5 Tage Lieferzeit

Superbag 8LT 100m fein

Der Superbag ist eine echte Revolution für Profiköche und ambitionierte Amateure. Hierbei handelt es sich um einen porösen Filter, der aus einer flexiblen und hitzebeständigen Membran besteht, die sich an alle Behälterformen anpasst.

Er eignet sich ideal für die Zubereitung von Fonds und Brühen aber auch zum Filtern von Basiszubereitungen der Molekularküche (insbesondere vor der Sphärenbildung). Das Filtern ist nicht nur feiner als mit einem Sieb, sondern wird durch die Flexibilität des Superbags noch optimiert. Dieser kann zusammengedrückt werden, um ein Maximum an perfekt gefilterter Flüssigkeit ohne Feststoffe zu gewinnen. Er wird im Restaurant El Bulli von Albert und Ferran Adria eingesetzt

CHF 56.00

  • 8 - 21 Tage Lieferzeit

Superbag 8LT 250m mittel

Der Superbag ist eine echte Revolution für Profiköche und ambitionierte Amateure. Hierbei handelt es sich um einen porösen Filter, der aus einer flexiblen und hitzebeständigen Membran besteht, die sich an alle Behälterformen anpasst.

Er eignet sich ideal für die Zubereitung von Fonds und Brühen aber auch zum Filtern von Basiszubereitungen der Molekularküche (insbesondere vor der Sphärenbildung). Das Filtern ist nicht nur feiner als mit einem Sieb, sondern wird durch die Flexibilität des Superbags noch optimiert. Dieser kann zusammengedrückt werden, um ein Maximum an perfekt gefilterter Flüssigkeit ohne Feststoffe zu gewinnen. Er wird im Restaurant El Bulli von Albert und Ferran Adria eingesetzt

CHF 49.00

  • 2 - 5 Tage Lieferzeit

Superbag 8LT 400m grob

Der Superbag ist eine echte Revolution für Profiköche und ambitionierte Amateure. Hierbei handelt es sich um einen porösen Filter, der aus einer flexiblen und hitzebeständigen Membran besteht, die sich an alle Behälterformen anpasst.

Er eignet sich ideal für die Zubereitung von Fonds und Brühen aber auch zum Filtern von Basiszubereitungen der Molekularküche (insbesondere vor der Sphärenbildung). Das Filtern ist nicht nur feiner als mit einem Sieb, sondern wird durch die Flexibilität des Superbags noch optimiert. Dieser kann zusammengedrückt werden, um ein Maximum an perfekt gefilterter Flüssigkeit ohne Feststoffe zu gewinnen. Er wird im Restaurant El Bulli von Albert und Ferran Adria eingesetzt

CHF 49.00

  • 2 - 5 Tage Lieferzeit

Superbag 50LT 250m

Der Superbag ist eine echte Revolution für Profiköche und ambitionierte Amateure. Hierbei handelt es sich um einen porösen Filter, der aus einer flexiblen und hitzebeständigen Membran besteht, die sich an alle Behälterformen anpasst.

Er eignet sich ideal für die Zubereitung von Fonds und Brühen aber auch zum Filtern von Basiszubereitungen der Molekularküche (insbesondere vor der Sphärenbildung). Das Filtern ist nicht nur feiner als mit einem Sieb, sondern wird durch die Flexibilität des Superbags noch optimiert. Dieser kann zusammengedrückt werden, um ein Maximum an perfekt gefilterter Flüssigkeit ohne Feststoffe zu gewinnen. Er wird im Restaurant El Bulli von Albert und Ferran Adria eingesetzt

CHF 102.00