Santoku Hocho "Kitaoku Serie"

Die äußeren Schichten bestehen aus jeweils 5 Lagen Damaszener Stahl, der Schneidstahl ist Hitachi White Steel. Die Härte der Messer liegt bei über 60 HRC. Diese Messer sind nicht rostfrei! Die Griffe sind aus edlem Sandelholz, die Zwinge ist aus Büffelhorn.

 

Allzweck-Küchenmesser, beidseitig angeschliffen, Schneidstahl mittig


Schneidstahl: Weißer-Papier-Stahl Nr.1
Beidseitig je 6 Lagen Damaszener Stahl
Griff Sandelholz, Zwinge Büffelhorn
Klingenlänge 165 mm
Klingenstärke 1,7 mm
Schaftstärke 4,7 mm

CHF 280.00

  • 0.3 kg

Yanagiba Hocho 210

für Rechtshänder
Fischmesser, einseitig rechts angeschliffen aus zweilagigem Stahl. Sorgfältig gearbeitete Profiausführung! Klinge aus sehr feinkörnigem Kohlenstoffstahl!
Ideal zum Schneiden von Sushi!


Klingenstärke: 3 mm

Klingenlänge: 210mm

 

CHF 160.00

  • 0.3 kg

Yanagiba Hocho 240

für Rechtshänder
Fischmesser, einseitig rechts angeschliffen aus zweilagigem Stahl. Sorgfältig gearbeitete Profiausführung! Klinge aus sehr feinkörnigem Kohlenstoffstahl!
Ideal zum Schneiden von Sushi!


Klingenstärke: 3 mm

Klingenlänge: 240mm

 

CHF 180.00

  • 0.3 kg

Weitere Messer nur im Store erhältlich.