Dextrosa 200g

100 % Dextrose. Herstellung von Süßigkeiten und Speiseeis.

CHF 6.20

Glukosepulver, 600g

Zutaten: pulverisierte Glukose 33DE. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in der Europäischen Union.

CHF 14.50

  • leider ausverkauft

Glucose Pulver 180g

Dehydrierter Glukosesirup. Verhindert die Rekristallisation des Zuckers in Süßigkeiten und Gummi-Süβwaren. Verleiht Elastizität und sorgt für Haltbarkeit bei zarten süßen Zubereitungen wie Gebäck, Ganaches (Pariser Cremes) und Trüffel. 75 Gramm Glukosepulver ersetzen 100 g flüssige Glukose

CHF 5.70

Invert Zucker 180g

Flüssig 180g

CHF 2.60

  • leider ausverkauft

Isomalt 250g

100 % Isomalt, aus der Saccharose gewonnen. Kann durch Saccharose im Verhältnis 1:1 ohne Änderung der physikalischen Eigenschaften des Endprodukts ersetzt werden. Hat die Hälfte der Kalorien von Saccharose. Stabil bei hohen Temperaturen ohne Bräunung (150 °C). Süßigkeiten- und Backwarenherstellung.

CHF 9.40

Isomalt 1kg

100 % Isomalt, aus der Saccharose gewonnen. Kann durch Saccharose im Verhältnis 1:1 ohne Änderung der physikalischen Eigenschaften des Endprodukts ersetzt werden. Hat die Hälfte der Kalorien von Saccharose. Stabil bei hohen Temperaturen ohne Bräunung (150 °C). Süßigkeiten- und Backwarenherstellung.

 

CHF 24.60

CHF 24.60 / kg
  • 1 kg
  • leider ausverkauft